samedi 7 novembre 2009

Gratin de macaronis au Saint Marcellin


En ce moment, Lyon est à l'honneur dans pas mal de magazines. Et les oies ont souvent la nostalgie des bonnes recettes de leur région. Aussi, lorsque certains produits phares de celle-ci sont introduits de façon moderne dans des recettes de tous les jours, les oies ne manquent pas de les réaliser. Et cette fois ci c'est au tour d'Anatole d'endosser son tablier. Et ce pour la plus grande joie des papilles d'Annabelle.

Gratin de macaronis au Saint Marcellin :

Pour 4 pers

500 gr de macaronis
1 Saint Marcellin crémeux
250 gr de comté fruité
15 cl de crème fraîche
50 gr de beurre
2 cuil à sp de moutarde en grains
Sel, poivre

Cuire les macaronis à l'eau salée. Râper le comté et le mélanger au Saint Marcellin en écrasant. Ajouter la moutarde et la crème. Egouttez les pâtes et les verser dans la préparation. Poivrer et mélanger. Mettre dans un plat à gratin beurré et enfourner. Faire gratiner.

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